, ,

Detik-detik Jasad Korban Dalam Koper, Terpantau CCTV di Hotel Bandung yang Dibuang di Jalan Inspeksi Kalimalang

Penahitam.com // Kabupaten Bekasi – Sebelumnya warga Cikarang dihebohkan dengan penemuan jasad di dalam koper yang dibuang di Jalan Inspeksi Kalimalang Desa Sukadanau Kecamatan Cikarang Barat Kabupaten Bekasi pada Kamis kemarin (25/04/24)

Dalam penyelidikan kepolisian berhasil mendapatkan rekaman terakhir korban bersama pelaku yang masuk ke dalam hotel di Bandung.

Terpantau pria yang merupakan pelaku memakai baju serba hitam, sementara korban mengenakan pakaian terakhir baju merah berkerudung.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi dikutip melalu detik.com menerangkan momen terakhir pembunuh Rini Mariany (50) yang mayatnya ditemukan dalam koper di kawasan Bekasi terekam CCTV. Pelaku dan korban terekam sempat masuk hotel di kawasan Bandung, Jawa Barat.

“Terduga pelaku terekam di CCTV sebuah hotel di Bandung, membawa koper hitam,” ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi kepada wartawan.

Polisi kemudian melakukan penyelidikan. Pelaku pembunuhan Rini ditangkap di Palembang.

Pelaku AARN ditangkap oleh Tim Gabungan Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya dan Satreskrim Polres Metro Bekasi dan Polsek Cikarang Barat dan Satreskrim Poltabes Bandung.

Editor : Jamaludin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *