, ,

Momentum Berbagi di Bulan Suci: Acara Bagi Takjil DPD Lsm Prabhu Indonesia Jaya Menyinari Kota Bandung

Penahitam.com // Kota Bandung, 1 April 2024 – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Lsm Prabhu Indonesia Jaya Kota Bandung momen yang sangat berharga dalam di bulan suci Ramadan dengan menggelar acara bagi takjil yang dipenuhi oleh kehangatan dan semangat kebersamaan. Acara yang berlangsung di Jalan Inggit Garnasih Ciateul, Kota Bandung, menjadi bukti nyata atas komitmen DPD Lsm Prabhu Indonesia Jaya dalam menjalankan misi kepedulian sosial.

Acara ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP), termasuk Ketua Umum DPP, Odang Kusmana, S.Kom, Sekretaris Umum, Kang Yudi Yuliana, dan Pengurus DPP, A. Bayu. Turut hadir pula Pembina 1 DPD Kota Bandung, Kang Ibeuh, Indra Permana, Ketua Harian DPP, Kang Ebeg, serta Sekjen Giri dan Ketua Harian, Kang Obing. Wakil Bendahara Ibu Nova turut memberikan dukungannya, melengkapi kehadiran struktural yang kuat di DPD Kota Bandung.

Acara ini juga menjadi sarana untuk mempererat tali silaturahmi antara berbagai elemen masyarakat, dengan kehadiran tokoh-tokoh dari tingkat korcam, seperti Ketua Korcam Ujung Berung, Kang Giok, Ketua Korcam Pungkur, Dodi Odoy, Ketua Korcam Mandala Jati, dan anggota lainnya.

Dalam wawancaranya saat dijumpai awak media, Ketua DPD Lsm Prabhu Indonesia Jaya Kota Bandung, Kang Ahmad Hidayat, menegaskan pentingnya nilai-nilai kebersamaan, persatuan, dan solidaritas, terutama dalam menjalani ibadah di bulan Ramadan.

Selain sebagai momen untuk mempererat kebersamaan, acara bagi bagi takjil ini juga menjadi wadah untuk meningkatkan kepedulian sosial dan berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadan. Ucapan terima kasih dari beberapa warga pengguna jalan pada saat dijumpai oleh team awak media di tempat yang sama ucapan terimakasih kepada LSM Prabhu Indonesia Jaya menjadi bukti nyata akan dampak positif yang dihasilkan oleh kegiatan ini.

Semoga semangat kebersamaan dan persatuan yang tercipta dalam acara ini akan terus membawa manfaat dan berkah bagi masyarakat Kota Bandung.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *