Kapolsek Cikarang Timur Tinjau Langsung Posko Mudik Jurpala dan Kosmi

0

Penahitam.com // Kabupaten Bekasi – Guna memastikan kesiapan arus mudik lebaran 2025, Kapolsek Cikarang Timur meninjau langsung Posko Mudik Terpadu Jurpala dan Kosmi, dijalan raya Citarik Kp. Sinyar Barat Desa Karang Sari Kabupaten Bekasi, pada Jumat, (21/3/2025). 

Dalam kunjungan tersebut Kapolsek Cikarang Timur, AKP sugiharto menegaskan, bahwa memastikan arus mudik dan balik lebaran berlangsung aman dan nyaman.

“Hari ini kita melaksanakan pengecekan dan kunjungan ke Posko Mudik Jurpala dan Kosmi kesiapan para Tim Posko Mudi dari Jurpala dan Kosmi”, ujar Kapolsek Cikarang Timur AKP Sugiharto.

Lanjut Kapolsek Cikarang Timur, AKP Sugiharto “Kami melihat potensi peningkatan arus mudik tahun ini cukup tinggi. Oleh karena itu, kami pastikan seluruh para pemudik untuk tetap mempersiapkan diri dengan sebaik-baiknya. Tahun kemarin sudah baik, tahun ini harus lebih baik lagi.

Kapolsek Cikarang Timur berharap pelaksanaan arus Mudik 2025 dapat berjalan maksimal, sejalan dengan tagline mudik tahun ini, ‘Mudik Aman, Keluarga Nyaman,” Ia juga mengingatkan agar seluruh pemudik tetap berhati-hati di perjalanan dan memanfaatkan fasilitas yang telah disediakan guna menjaga keselamatan selama perjalanan.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *