, ,

Alumni Nurul Huda Tegal Gede, Akan Menggelar Reuni Akbar

Penahitam.com // Kabupaten Bekasi – Ikatan Alumni Pelajar Islam Nurul Huda (IKAPIN) adakan Rapat pembetukan sekaligus Penetapan Panitia pengurusan Reuni Akbar alumni lintas Madrasah Tsanawiyah dan madrasah Aliyah tahun Angkatan 1991 sampai dengan 2010, yang digelar di ruang meeting Universitas Pelita Bangsa, Desa Cibatu Kecamatan Cikarang Selatan. Sabtu (01/06/2024)

Maksud dan tujuan dibentuknya Panitia tersebut adalah untuk mempersiapkan kegiatan reuni akbar antara alumni Madrasah Tsanawiyah dan Madrasah Aliyah Nurul Huda, yang sudah sejak lama berdiri, dan menjadi salah satu lembaga pendidikan yang cukup diterkenal dan di segani di Cikarang.

Rencana Reuni Para Siswa dan Siswi secara Akbar, ternyata mendapat respon positif dari pihak dewan guru dan pengurus yayasan, yang memang menginginkan terbentuknya ikatan alumni dari seluruh angkatan sebagai bagian tak terpisahkan.

Ketua Panitia Pelaksana Jain, mengatakan, pembentukan dan penetapan panitia reuni akbar lintas angkatan merupakan upaya mempererat silaturahmi segenap alumni dan Dewan guru, baik yang masih aktif maupun yang sudah pensiun.

“Dengan ucapan Alhamdulillah para alumni dengan antusias mensuport dengan baik,untuk mempersatukan para alumni begitupun keinginan dari pihak guru. Saya selaku ketua panitia berterimakasih atas dukungan telah terlaksananya acara dan sukses pada hari ini,”ucapnya

Rencana kegiatan Reuni para alumni tersebut, akan diselenggarakan diakhir tahun 2024 sekitar bulan September.

( Jml )

3 tanggapan untuk “Alumni Nurul Huda Tegal Gede, Akan Menggelar Reuni Akbar”

 1. Avatar Marwan Hidayat
  Marwan Hidayat

  Saya alumni nurul huda angkatan tahun 2007

 2. Avatar Destiani
  Destiani

  Wah asik nih, hayu gas ken

 3. Avatar Ahmad maahudi
  Ahmad maahudi

  2007

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *