Hj.Imas Ibu Lurah Wangunharja, Rayakan Ulang Tahun Yang Ke 52Penahitm.com // Cikarang – Perayaan Ulang tahun ke 52 ibu lurah Hj.Imas berlangsung sangat meriah. Yang dilaksanakan di kediaman rumah pribadinya Kampung Bangkongreang, Desa Wangunharja, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi. Pada Selasa malam (22/08/2023).

Acara ulang tahun ibu Hj.Imas didampingi Kepala Desa H.Ganda selaku suami tercinta dihadiri keluarga besar, para perangkat desa, pendamping desa RT, RW, Kadus, tokoh agama, tokoh masyarakat dan ibu-ibu PKK. Ikut menghadiri dan berdoa untuk acara ultah ibu lurah hj Imas.
Selamat ulang tahun ke 52 Ibu Hj Imas, Semoga terkabul setiap doa baik yang dipanjatkan hari ini oleh semua warga Desa Wangunharja untuk Ibu dan keluarga.
Tetap menginspirasi banyak perempuan di Desa Wangunharja. Tetap berkarya serta dilimpahi kesehatan dan kebahagian dalam mendampingi Bapak Kepala Desa H Ganda dalam melaksanakan tugas-tugasnya untuk mewujudkan Desa Wangunharja Bisa Berjaya.
Mulyana mewakili para Staf Desa Wangunharja, memberi ucapan selamat ultah ke 52 ibu lurah Hj.Imas
“Selamat ulang tahun ibu lurah semoga panjang umur dan sehat selalu,” Ucapnya.  
Sementara itu, Dari tim ngopi Lurah Uing, memberikan ucapan selamat ulang tahun ke 52 kepada ibu lurah Hj.Imas
“Semoga ibu lurah panjang umur, sehat selalu dan banyak rizki serta selalu dalam lindungan Allah SWT ….amiin,” Ucap Saman perwakilan dari tim kopi lurah uing
Ucapan yang senada dari tim Ibu-ibu Rumpi, kepada Ibu lurah Hj Imas
“Ucapan nya panjang umur, sehat selalu di limpahkan Rizki semoga jadi ibu lurah panutan buat warga nya bisa memberi contoh yang baik juga,” Kata yanah mewakili tim Ibu-ibu Rumpi
Selesai mengucapkan selamat ulang tahun kepada ibu lurah Hj.Imas, acara berlanjut dengan perlombaan-perlombaan serta membagikan berbagai macam hadiah dan undian doorprize, “Ibadah Umrah ke Tanah Suci Mekkah”, bagi yang ikut merayakan ulang tahun ibu lurah Hj.Imas.
(Jml)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *