, ,

Jamaah Ikrimarja Gelar Bukber Dan Santunan Anak Yatim di MasjidJami Raudhatul Jannah

Penahitam.com // Kabupaten Bekasi. –Jamaah Subuh Berkah mengadakan acara Buka Puasa Bersama di masjid Jami Raudhatul Jannah di Kampung Kali Jeruk RT 002/003, Desa Kali Jaya, Kec. Cikarang Barat Bekasi.

Acara Buka puasa Bersama (Bukber) tersebut di lakukan pada hari Senin (8/4/24), para jamaah pun mengikuti kajian Kuliah tujuh menit (Kultum) dan marawis dilanjutkan dengan Do’a.

Para pemuda yang tergabung dalam Ikatan Remaja Islam Masjid Jami Raudhatul Jannah (IKRIMARJA) juga mengadakan santunan anak yatim setiap satu bulan sekali.

Ustadz Hasbi,selaku Ketua Ikatan Remaja Masjid jami Raudhatul Jannah (IKRIMARJA) mengatakan sangat bersyukur karena kegiatan ini bisa mempererat tali silaturahmi dan ber-istikomah, kegiatan jamaah subuh berkah berharap dapat memberikan lebih bermanfaat lagi untuk warga sekitar masjid dan kampung Kalijeruk.

“Alhamdulillah kegiatan ini sudah berjalan selama satu tahun, kini telah bertambah lagi sebanyak 37 (Tiga Puluh Tujuh) orang anak yatim yang sudah kita santuni setiap bulannya dan mudah-mudahan Insya Allah di Bulan suci ini di beri keberkahan untuk kita semua,”ucapnya.

“Dalih Darmawan selaku ketua subuh Berkah juga mengucapkan banyak terima kasih, semoga di bulan suci ramadhan ini di beri keberkahan dan kesehatan kepada para donatur yang sudah berpartisipasi dalam terselenggaranya acara tersebut. Kami selaku ketua sangat bersukur dan Alhamdulillah kepada warga kampung kalijeruk dari RT 01/02/03 RW 03 yang sudah membantu dan mendonasikan rezeki nya wargapun sangat antusias dengan adanya kegiatan ini.

Saya juga berharap agar para pemuda dan donatur yang tergabung dalam (IKRIMARJA) di berikan kesehatan agar bisa terus melakukan hal yang mulia ini,” ujarnya.

(Soleh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *