, ,

Pasangan Cakada Karya-Yusnius Mendaftar di Partai HANURA, Berikut Tanggapan Serius Dari DPC Partai HANURA.

Penahitam.com // Gunungsitoli – Sebelumnya, Pasangan Calon Kepala Daerah ( CAKADA) KARYA-YUNIUS telah mendaftar di beberapa Partai Politik, dan pada Hari Rabu, 15 Mei 2024 Mendaftar di DPC ( Dewan Pimpinan Cabang ) Partai HANURA (Hati Nurani Rakyat).

Sesuai pantauan wartawan dilapangan, Kedatangan pasangan CAKADA KARYA-YUNIUS di DPC (Dewan Pimpinan Cabang) Partai HANURA (Hati Nurani Rakyat) di sambut baik oleh TIM penjaringan DPC Partai HANURA.

Pada kesempatan itu, KARYA BATE’E memaparkan maksud dan tujuan kedatangan pasangan CAKADA KARYA-YUNIUS berserta rombongan, Hingga VISI-MISI kedepan jika mendapatkan kepercayaan/Rekomendasi dari Partai HANURA.

Menanggapi pernyataan dari pasangan CAKADA KOTA GUNUNGSITOLI yang di wakili oleh KARYA BATE’E, Ketua TIM penjaringan Bapak AROSOKHI HAREFA mengucapkan terimakasih.

“Ya.. Lebih awal Kami ucapkan terimakasih kasih atas kedatangan pasangan CAKADA KOTA GUNUNGSITOLI KARYA-YUNIUS bersama seluruh Rombongan yang sudah hadir dikantor DPC Partai HANURA, Namun pada sa’at ini kita tidak bisa memberikan jawaban yang pasti, Namun hal ini nanti kita sampaikan hingga ketingkat DPP (Dewan Pimpinan Pusat) dan apabila ke depan sudah turun surat rekomendasi dan tertunjuk kepada pasangan KARYA-YUNIUS maka kita siap berjuang bersama-sama”Ungkap Ketua TIM penjaringan Bapak Arosokhi Harefa.

Ditempat yang sama, Bapak FIRMAN ZEBUA, Mewakili Ketua DPC Partai HANURA, memberikan dukungan penuh.

“Apabila kedepan, Rekomendasi dari Pusat tertunjuk kepada pasangan CAKADA KARYA-YUNIUS, Maka kita memberikan dukungan penuh bahkan pasang badan sekalipun kita Siap”, Ucap Firman mengakhiri Sambutannya.

(Red/Tema Delau)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *