, ,

Pemerintah Desa Sisarahiligamo, Melaksanakan Pelantikan Bagi Perangkat Desa Terpilih

Penahitam.com // Gunungsitoli – Pelantikan perangkat Desa di Desa Sisarahiligamo, kecamatan Gunungsitoli, Kota Gunungsitoli, Provinsi Sumatera Utara, berjalan dengan baik.

Sebelumnya kita telah melaksanakan Ujian tertulis bagi seluruh calon perangkat Desa, dan hasil ujian tersebut telah kita teruskan ke tingkat pemerintahan kota, hingga Pemerintahan Kota melalui Kecamatan Kota Gunungsitoli menurunkan surat rekomendasi pelaksanaan pelantikan di tingkat Desa. Maka hari ini, Jum’at, 07 Juni 2024.

Kita melaksanakan pelantikan sekaligus pengambilan sumpah dan penyerahan SK bagi perangkat Desa terpilih. Tutur Kepala Desa Sisarahiligamo Aluizaro Telaumbanua, S.E

Di tempat pelantikan perangkat Desa (Aula Kantor Desa Sisarahiligamo) Kepala Kasi Pemerintahan kecamatan Gunungsitoli, dalam hal ini mewakili Camat Kota Gunungsitoli menghimbau agar selalu melayani dengan tulus dan tetap menjalin kerjasama yang baik antara satu dengan yang lain. Ucap Habib Zendrato mengakhiri Sambutannya.

Berikut nama-nama perangkat Desa terpilih beserta jabatan yakni:

  1. Merlian. Telaumbanua, S. E. (Kaur Keuangan)
  2. Yenimawati. Ndraha, S.Pd ( Kasi Pemerintahan)
  3. Temazaro. Telaumbanua ( kepala Dusun Tiga)

Pada pelaksana’an pelantikan perangkat Desa terpilih, turut hadir Camat Kota Gungsitoli yang di wakili oleh Kepala Kasi Pemerintahan kecamatan Gunungsitoli berserta rombongan, P3MD, BPD Sisarahiligamo , LPM Sisarahiligamo, Tokoh masyarakat , Tokoh Agama, Tokoh adat, Kepala Sekolah TK PAUD Bina Sejahtera, Ketua TP-PKK Desa Sisarahiligamo, Kader Kesehatan, dan yang lainnya.

(Red/Tema Delau).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *