, ,

Pererat Tali Silaturahmi, Kepala Desa Wangunharja Adakan Buka Puasa Bersama Masyarakat dan Seluruh Perangkat Desa

Penahitam.com // Kabupaten Bekasi – Di bulan ramadhan yang penuh berkah dan ampunan, Kepala Desa Wangunharja, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi. Menggelar Silaturrahmi dan berbuka puasa bersama, di hadiri kurang lebih dari 1000 Masyarakat yang memadati halaman rumah Kepala Desa, Minggu (31/03/2024)

Selain warga acara tersebut dihadiri oleh, Anggota DPRD Kabupaten Bekasi dari Partai Demokrat MiA Eldabo, Camat Cikarang Utara Enop Can, Babinsa, Bimaspol, Kadus, RT, RW, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan seluruh aparatur pemerintah desa serta undangan lainnya.

Dalam kesempatan itu, Kepala Desa dalam sambutannya, rasa terima kasih dan bangga kepada masyarakat desa Wangunharja, yang telah datang dan bersilaturrahmi di bulan ramadhan yang penuh berkah dan ampunan ini.

“saya menggelar acara ini, untuk bersilaturrahmi kepada masyarakat, dalam rangka mengisi bulan ramadhan 1445 H, selain itu saya juga mengucapkan terima kasih kepada Aparatur desa dan seluruh masyarakat yang telah datang untuk memenuhi undangan saya pada acara bersilaturrahmi di bulan ramadhan,” ucap H.Ganda

H.Ganda, berharap, semoga masyarakat desa Wangunharja, selalu kompak, rukun serta saling menghormati di bulan puasa ini.

“Alhamdulillah kita dapat berkumpul dalam acara buka puasa bersama ini, mudah-mudahan tali silaturahmi semakin erat satu dengan yang lainnya didalam pemerintahan desa dan masyarakat,” pungkasnya

Sementara itu, salah satu warga yang enggan disebut namanya mengatakan, saya sangat bangga mempunyai Kepala Desa, yang selalu dekat dengan masyarakat dan mau bersilaturrahmi dengan rakyatnya.

“Oleh karena itu saya berharap kepala desa dapat kembali memimpin Desa Wangunharja ini, karena kepemimpinan beliau sangat memperhatikan masyarakat dan mau dekat dengan masyarakat, sehingga aspirasi masyarakat dapat diterima,” ungkapnya.

Sambil menunggu buka puasa di isi acara tausiah oleh KH.Abdullah, dilanjutkan dengan pembacaan doa sebagai penutup. Selesai buka puasa bersama acara diakhiri dengan sholat maghrib berjamaah, acara pun berjalan dengan tertib, lancar penuh hikmat dan keramah tamahan.

Editor: Jamaludin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *