Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) Camat SukaKarya Dan Pejabat Administrator

Kabupaten Bekasi, Penahitam.com – Dalam rangka Sertijab Camat Sukakarya Rusdi Azis . S.IP dengan Camat Pebayuran H. Hanip .S. Sos .MM. serta pejabat pengawas Administrator pada kecamatan Sukakarya Kabupaten Bekasi dengan haru yang berlangsung di aula Kecamatan Sukakarya Kabupaten Bekasi ,Rabu 5/4/2023.

Dalam sambutan nya Camat Sukakarya Rusdi Azis Mengatakan saya berterimakasih kepada semua unsur Muspika Kecamatan Sukakarya serta seluruh kepala Desa sekecamatan Sukakarya yang mana saya menjabat selama 2 tahun 5 bulan saya merasakan suka dan duka saya dalam perjalan saya memimpin di Kecamatan Sukakarya ini, saya mohon maaf apabila di dalam ke pemimpinan saya yang kurang berkenan di hati bapak bapak serta ibu ibu saya mohon di ma”afkan ,” Ucap nya Camat Rusdi Azis yang akan menjadi Camat Cibarusah.
Lanjut Camat Rusdi Azis mudah mudahan selama saya bertugas di Kecamatan Sukakarya, apa yang saya lakukan demi kemajuan Kecamatan Sukakarya menjadi kenang kenangan saya, kata orang kampung mah ada bekas tapak sepeninggalan saya dan apabila yang belum saya lanjutkan dalam program saya nanti Pak Camat yang baru yang akan meneruskan apa apa saja yang telah saya canangkan baik di bidang bangunan serta sumber daya manusianya biarlah Pak Camat yang baru yang melanjutkan, tutupnya Camat Rusdi ,Azis.
Dalam kesempatan Sertijab Camat Sukakarya dan Camat Pebayuran hadir Kapolsek Sukatani AKP Suwito Danramil Sukatani yang di wakilkan ,kepala Desa , Sekecamatan Sukakarya dan ada beberapa Kepala Desa yang di wakilkan oleh Sekdes , anggota Muspika kecamatan Sukakarya , ketua MUI Sukakarya , pemuda Anshor, pemuda Pancasila dari Puskesmas Sukaindah , dari BPD serta anggotanya dan tokoh agama serta tokoh masyarakat ,Sertijab tersebut mutasi rotasi dan pergeseran jabatan di ruang lingkup Kecamatan seperti Kasie ketertiban umum dan Kasubag perencanaan kebangsaan
Penulis : wan