Katar Telaga Asih Ajak Dewan Ahmad Bin Olim,Bagikan Tajil Buka Puasa Pada Warga dan Pemudik

0

Penahitam.com // Kabupaten Bekasi – Setelah dilantik, ketua Karang Taruna Kelurahan Telaga Asih, langsung melakukan aksi sosial di dampingi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bekasi, Ahmad Bin Olim bagikan Takjil Ramadhan kepada warga dan penguna jalan yang akan mudik ke kampung halamannya.

Aksi sosial dengan membagikan ratusan paket takjil berbuka puasa kepada warga dan pengendara yang hendak mudik ke ka lampung halamannya di lakukan karang taruna telaga Asih di Jalan Raya Teuku Umar, Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.

Aksi bagi tajil tersebut tak pelak, mendapat tanggapan antusias baik masyarakat dan pengguna jalan yang hendak mudik ke kampung halamannya yang langsung
menyerbu momen bagi-bagi paket takjil gratis ini.

Sang inisiator, Riki Rusmana mengatakan momen ini merupakan rasa syukur atas terpilihnya menjadi ketua Karang Taruna Kelurahan Telaga Asih, masa bakti periode 2025-2030.

“Untuk mengucapkan rasa syukur atas terpilihnya saya dan dipercaya menjadi pemimpin pemuda di organisasi Karang Taruna, berbagi kebaikan dengan membagikan takjil di bulan Ramadhan ini,”kata Riki dalam keterangannya,”pada Sabtu (22/03/2025).

Bersama pengurus Karang Taruna Kelurahan Telaga Asih, kegiatan road berbagi kegiatan sosial akan terus berjalan dan tentu nya berkaloborasi dengan anggota DPRD Kabupaten Bekasi dari komisi II, Ahmad Bin Olim.

“Alhamdulillah agenda ini dapat di hadiri oleh anggota DPRD kabupaten Bekasi, Ahmad bin Olim, beliau sangat antusias dan mendukung segala kegiatan sosial, salah satunya pembagian takjil ini,”ujar Riki

Di tempat yang sama, anggota dewan perwakilan rakyat daerah Ahmad Bin Olim, mengaku sangat mensuport kegiatan teman – teman karang taruna dengan membagikan tazil berbuka puasa kepada warga dan pengguna jalan yang hendak mudik di tempat tersebut.

“saya secara pribadi sebagai anggota dewan sangat mengapresiasi dengan kegiatan yang di lakukan karang taruna di momentum bulan suci ramadhan tahun ini” ujar Ahmad Bin Olim.

“saya berharap kedepannya kegiatan serupa rutin di lalukukan selain mendapatkan ladang pahala juga dapat membantu warga dan pengguna jalan yang akan mudik untuk membatalkan puasanya” tandss Ahmad Bin Olim.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *